jsese 发表于 2020-2-21 19:19:38

介绍一个风骚的兼职妹纸

MK时间:2020年2月17日
MK地点:省份、青岛(大概位置)
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM
MM数量:1
MK设备:不错
ZX时间:自己联系
MK价格:500/次或700//次
MK评估:90
MK星级:★★★★
MK推荐:活好不事
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:哥们介绍给我的一个特别风骚的兼职小妹子,最近疫情严峻妹子时接时不接,各位自己联系,小浪开的宾馆,拍照房间号码发给她,到了开门一看,长得非常漂亮,身材也好,娇小可爱,脱了上床开始干活,kh特别细腻,manyou,指弹,开始上位,叫声特别好听,还会叫老公、哥哥、爸爸,听话,让干什么干什么,歇了一会儿,小手就又上来了,开始不老实,总之整体体验非常好,非常舒服!
MM照片:

**** Hidden Message *****

brucewayne 发表于 2020-2-21 19:58:30

给她,到了开门一看,长得非常漂亮,身材也好,娇小可爱,脱了上床开始干活,kh特别细腻,manyou,指弹,开始上位,叫声特别好听,还会叫老公、哥哥、爸爸,听话,让干什么干什么,歇了一会儿,小手就又上来了,开始不老实,总之整体体验非常好,非常舒服!

w632623353 发表于 2020-3-4 12:27:32

pgy3830108 发表于 2020-3-6 13:22:34

这是什么东东啊

rufen06 发表于 2020-3-8 01:19:49

这是什么东东啊

杨子668 发表于 2020-3-8 02:18:33

我抢、我抢、我抢沙发~

wasd 发表于 2020-3-8 11:47:54

skrsky 发表于 2020-3-8 18:15:56

过来看看的

迷人的酱牛肉 发表于 2020-3-10 10:28:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

释然 发表于 2020-3-15 18:11:04

这是什么东东啊