xigua 发表于 2020-3-1 13:40:59

体验市区高颜值领家小妹风味,服务超级好

MK时间:2019年12月
MK地点:贵阳 云岩区 宝山北路
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱。
MM数量:1
MK设备:自己租的。房间布置的很有情调。
ZX时间:自己联系
MK价格:600一次900二次
MK评估:100。
MK星级:★★★★★
MK推荐:身材好,手感极好。服务细致,享受。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:朋友分享,得到地址,遥控上门,进门以后看到表妹只穿一件全透明薄纱,,xl匆匆洗了下,就上了床。kh不错,无齿感,尤其是舌头,很灵活,xl差点爆了,揉了几下表妹NZ,发现她的下面已经湿了,各种服务后,xl赶紧套上雨衣插了进去,表妹很放的开,叫的很淫荡。不催人,各种配合。整体来说不错,值得一尝。本人亲测,保证真实,YC期间妹子休息,晚点再联系就行,照片保证本人。
MM照片:

**** Hidden Message *****

小屁孩 发表于 2020-3-1 19:00:25

哦哦哦哦哦哦哦哦

xsam 发表于 2020-3-2 15:03:09

谢谢分享谢谢分享

dongli 发表于 2020-3-2 17:54:20

小手一抖,江湖币到手!

1416672283 发表于 2020-3-3 14:05:25

好好 学习了 确实不错

zasw 发表于 2020-3-3 17:23:11

学习了,不错,讲的太有道理了

小小鸟 发表于 2020-3-4 06:51:31

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

w5258757800 发表于 2020-3-4 08:23:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xigua11 发表于 2020-3-4 14:46:53

帮你顶下哈!!

lilvshi9585 发表于 2020-3-4 14:52:27

在不在不在不
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验市区高颜值领家小妹风味,服务超级好

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频