woniu 发表于 2020-6-24 11:06:32

青岛君悦来9号~传说中的网红脸,服务胜于颜值,真正实力派

MK日期:20200620
MK地点 :君悦来
MK项目:制服
MM颜值:70
MK评分:90
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周六中午十二点半到店,点钟9号,穿着民国装,凹凸有致,下巴确实尖,妆化得很浓,但是颜值不算高,乍看有新疆妹子的味道,实质是个东北人。选了空姐服,还是很惊艳的,胸大概有c杯了,握着还是蛮大的,整体有乐道20号的感觉,就是身材很诱惑,颜值有缺憾。9号的服务也是很卖力,kh相当舒服,DL也给做了,完事后热水回马枪。第一战结束聊天,聊起论坛的网红脸评价,9号非常生气,说技师们还拿这事取笑她,但是哪个技师敢说没整过。她还很反感论坛总是问能不能大,她的底线肯定是不大,但是会尽力迎合客人。个人觉得9号配合度确实很高,服务也用心,值得体验。

fnsfns 发表于 2020-6-24 16:06:32

她的底线肯定是不大,但是会尽力迎合客人

cycj2000 发表于 2020-6-26 09:54:48

学习了,不错,讲的太有道理了

beyujiang 发表于 2020-7-3 20:21:18

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

abcba 发表于 2020-8-11 11:59:56

写的真的很不错

他大舅 发表于 2020-8-26 00:21:04

huayexia 发表于 2020-9-20 21:07:35

这是什么东东啊

壮士怀上了 发表于 2020-10-19 08:38:42

我是个凑数的。。。

dy6441013 发表于 2020-11-22 15:52:44

我抢、我抢、我抢沙发~

kidd4444 发表于 2021-1-16 13:57:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛君悦来9号~传说中的网红脸,服务胜于颜值,真正实力派

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频