水多多 发表于 2020-7-31 10:00:20

哈尔滨验证道外榴莲程程

MK日期:2020-7-30
MK地点 :无
MK项目:漫游,口,大,可以69
年龄容貌:75
MK评分:好
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个是在之前论坛里看到的,聊了很多次了,很忙,这次提前预约,本来预约到她家,我没敢去,我比较谨慎,怕她家被条子盯上那就亏了,自己在北二十道街开的房,她来的速度很快几分钟,证明离这很近,让她穿的开裆丝袜,这货穿着短裙,穿着开裆丝袜就来了,我说你这风吹裙底屁屁凉啊,先说说本人和照片比对吧,第一,没照片好看,没照片白,其实也不太差,还可以,胸不特大,但是很软,皮肤还可以,身材不怕不瘦,活那就是那些,但是漫游做的很好,时间长了也不嫌你烦,人不错,总体来讲不错。价格呢,上次论坛看到说400但是我就花了500   可以做69但是我没做,她好像刚在家里接待完一个**** Hidden Message *****

海瑞狼 发表于 2020-7-31 10:28:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

水云冰释 发表于 2020-7-31 12:08:40

空杯 发表于 2020-7-31 12:13:04

eviljoyce 发表于 2020-7-31 17:55:51

这个没见过啊,来看看的说hi你刺激

eviljoyce 发表于 2020-7-31 17:55:54

eviljoyce 发表于 2020-7-31 17:56:00

eviljoyce 发表于 2020-7-31 17:56:03

s82537481 发表于 2020-8-3 05:01:13

a9919536620 发表于 2020-8-3 06:26:17

刚接完一个还是别玩69了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈尔滨验证道外榴莲程程

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频