xigua 发表于 2020-8-26 16:12:58

验证青岛天堂鸟

MK日期:20200819
MK地点 :绍兴路北头,老摸错门。
MK项目:KH+DP
年龄容貌:25左右
MK评分:环境差50分
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先说说天堂鸟的位置,就是以前的老摸错门,上年龄的狼友都知道,记忆中天堂鸟好像有好几家,老板的关系应该很厉害,听朋友讲峰会期间他们家都营业。但凡老一点的狼友对错埠岭还是有一些记忆的,当年没拆迁的时候和台东八路遥相辉映。前几天看到论坛的帖子就想去试试轩轩,进门口后有5个XJ,就问轩轩在吗?答不在。看到了一头小绿发的小妖,就她了。小妖25左右KH还算认真,就时间短点,口完后还找个湿巾从中间扣个洞套JJ上,说怕毛扎着痒,一顿操作出货走人。小妖有点小胖,身上有点肉,腿还行,配合度一般。店里的环境就没法说了,小姐70分,环境35分,消费300,小妖只做KH和DP,丝足好像每有.顺店里出来忽然想起了也在附近刘姐,当年刘姐也挺有名的,每月必去玩了有一年,就是老点了,不过腿还行,胸就呵呵,不知现在的狼友还去找她吗?

randy27 发表于 2020-9-1 14:51:09

写的真的很不错

neco1 发表于 2020-9-3 18:43:34

有道理。。。

sese2018 发表于 2020-10-2 23:02:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zwh123456 发表于 2020-10-3 15:47:41

ylf1988 发表于 2020-10-18 12:54:31

学习了,谢谢分享、、、

taiguoya1 发表于 2020-10-29 20:28:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

outian 发表于 2020-10-30 13:13:11

真是 收益 匪浅

王叔叔 发表于 2020-12-8 16:08:07

过来看看的

叶康 发表于 2020-12-25 13:58:13

路过,支持一下啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证青岛天堂鸟

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频