woniu 发表于 2020-8-28 17:08:06

青岛黄岛的私人会所

MK日期:2020.8.26
MK地点 :温州名购
MK项目:KBZA
年龄容貌:20-30
MK评分:环境一般般 灯光比较暗 小姐数量比较多 7-8之间
MK消费:300-500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天去验的一个地方,在温州名购。破地方在修路开车可能会不好进 但是车位不缺。提前联系道理地方打电话会有人下来接。MM数量不少,七八个左右。可以说是各个年龄段的都有。做完之后通过妹子加的老板的微信,分享的应该就是。当时是直接扫得二维码,加不上可以加后面我的微信推给你。妹子随便选,老板朋友圈的照片还是比较真实的。当时选的图一的妹子kh相当带劲,差点直接交枪。               

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

fnsfns 发表于 2020-8-28 17:20:26

妹子随便选,老板朋友圈的照片还是比较真实的

cao5252 发表于 2020-8-29 03:13:49

ffddss 发表于 2020-8-29 13:18:27

我是来刷币的,嘿嘿

roudan 发表于 2020-9-3 22:40:09

我抢、我抢、我抢沙发~

唉吆喂 发表于 2020-9-12 19:06:43

写的真的很不错

todayman 发表于 2020-9-21 17:23:04

相当不错,感谢无私分享精神!

sjw281098542 发表于 2020-12-6 17:41:33

gsc1122@126.com 发表于 2020-12-30 10:12:06

谢谢楼主,共同发展

gslzzp 发表于 2021-1-11 06:03:23

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛黄岛的私人会所

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频