干一炮 发表于 2021-3-27 13:32:03

杭州下沙找学生妹

MK日期:2021.3
MK地点 :十六街区附近
MK项目:kj dl aa
年龄容貌:25
MK评分:酒店公寓
MK消费:600 900
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

联系的是妈妈桑,到了之后遥控上楼,然后随机给你一个妹子,不满意可以要求换。
总体来说还是不错的,我去的时候因为正好是下午,所以选择比较多,可能狼友们都还没开始出来觅食
选了个比较瘦的,进门之后先一起洗澡,妹子kh很好,小舌头会在胸前和背上打转,能接吻,算是女友式服务吧。
大约调情了10分钟,然后戴tt提呛上阵,做了大约5分钟就缴械投降。随后聊了大约 半小时的天,无非就是聊哪里人,将来打算做什么,减肥之类的没有营养的话题。然后第二炮坚持了大约15分钟。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

华丰盛 发表于 2021-3-29 10:30:50

快快快快快快快

huhuayu 发表于 2021-3-30 14:26:48

kkkluo 发表于 2021-4-4 00:08:59

看看

tututu7456 发表于 2021-4-15 22:08:22

减肥之类的没有营养的话题。然后第二炮坚持了大约15分钟。

alpha2090 发表于 2021-4-16 07:50:52

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

0 发表于 2021-6-24 15:28:53

STSY 发表于 2021-6-26 00:35:43

dunan 发表于 2021-6-26 06:45:38

恢复恢复就好了

男人本色 发表于 2021-7-7 20:43:25

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州下沙找学生妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频