棍子 发表于 2022-3-25 15:41:29

大庆新村佳人再发

MK日期:2022年3月21日
MK地点 :新村摩玛广场公寓
MK项目:撸管ML
年龄容貌:21岁85分
MK评分:80
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第二次去,未及时发,见一些人发某处第二发体验之贴,遂亦生续发之意,况比第一次更有好感,奈何不发?
      自上次发帖后,也在别处见有人给90分之高,盖甚为满意也,我此次给85分不为过。概而言之,此女近期呼声高涨,生意不亦忙乎,我去那日上午在让胡路,下午于新村,都无闲于群里话语了。
      言归正传,此次轻车熟路,如约到其门外,佳人着睡衣相迎,进屋佳人除去睡衣,里面竟一丝不挂,她掀莎帐径自上床,使被半遮玉体,我于帐外脱光后也进帐钻入其被窝,如情侣一般相互抚摸起来,让她握住我的阳物撸动,我亦手置于其阴埠上摸弄,一番爱抚之后,我戴套翻身上马,蹭着又挺又大的NZ,一阵云雨之后又换后位,握住又滑又嫩的美臀不亦乐乎,而小穴又嫩又紧,实不能久持,又一阵云雨拔出再入,便射出亿万子孙。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

zzzzccccxxxx 发表于 2022-3-25 21:07:33

看看是呢嘛

sszzsszz278369 发表于 2022-5-9 19:00:14

支持一下:lol

jhh 发表于 2022-6-15 09:11:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

郭老大 发表于 2022-6-17 11:40:17

真的很好,难得信息,谢谢分享。

assassinwolf 发表于 2022-9-25 20:25:54

学习了,不错,讲的太有道理了

小兵 发表于 2022-10-12 22:09:49

帮你顶下哈!!

混合过关 发表于 2022-11-13 07:17:03

看帖回帖是美德!:lol

king99 发表于 2022-11-20 16:31:56

学习了,谢谢分享、、、

1888 发表于 2022-12-11 03:39:36

Xboxso bnbbc
页: [1] 2
查看完整版本: 大庆新村佳人再发

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频