jsese 发表于 2023-2-23 12:28:06

长沙烟火体验篇,并不怎么灿烂

MK日期:2023-2-22
MK地点 :德思勤
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,舌吻
年龄容貌:年纪我是看不出来,长相一言难尽
MK评分:公寓
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近都在体验烟火,说是嫩妹,心痒痒的,加号联系,约了隔天头课。大佬们也说了颜值控不要去,所以做了心理建设,不报幻想,中规中矩就行。按时到达,推门进入,一眼挺失望的,我觉得有点丑了,声音也不像小妹那种柔柔的,甜甜的。个矮,挺瘦的,胸也小。由于做好了心理准备,心一横,一心体验服务了。脱衣洗澡,边洗边舔胸,水中萧,然后B面A面做服务,有一说一,态度很好,口活不错,服务做足,跟大佬们说的一样,我就不重复了,懒得打字。妹子挺骚的,喜欢别人添胸,舔B,看了下面,阴户挺小的,不黑,然后没什么毛,也不像剔过。但是真相至少真的不在我的审美上,我喜欢蛇,但真感觉有点下不去嘴,BB也只是手指头玩弄了下。总体来说,服务虽然可以但是长相应该是普通偏下的,不是很推荐。图片没有,相册里也都是遮脸的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2703039805 发表于 2023-4-27 16:38:59

过来看看的

ksfcs 发表于 2023-5-8 22:42:43

这是什么东东啊

Wutongshu 发表于 2023-5-23 16:06:57

过来看看的

lixiaogg 发表于 2023-11-19 13:19:47

学习了,谢谢分享、、、

zpwdzpwdzpwd 发表于 2023-12-6 00:27:07

有竞争才有进步嘛

gurusaj 发表于 2024-1-27 09:24:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

flyaya 发表于 2024-3-13 21:37:38

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 长沙烟火体验篇,并不怎么灿烂

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频